したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

41乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/12(土) 03:32:05
加古レベル99まであと45…

>>38
鋼鉄の咆哮の超兵器って感じだなあ(白目)
常識を求めたら負けなんやな…(遠い目)
参加した戦いも夜戦夜戦アンド夜戦だからね、しょうがないね…
了解です〜w
ちなみにネオビッグコアだとイオンレーザー4基に加え扇状広角レーザービーム、ファンネル2機、宇宙機雷…
機密だらけの心臓部ですやね…
(本来勝手に歩き回るものじゃないしなあ…)

自由気ままなのんびりライフ…
(まーた大破で8時間コースになってしまうのか… もちろん!)

ですね…まんまるとしてかわいい鳥なだけになおさら… 昔はこんなんでもなかったんですけどね…

2-4-11…
沈没しないから心おきなく戦うこともできますしねw 戦力が整うまでにはまだまだ時間がかかりそうですけど…
技術力が止まっているのか、あるいは第二次世界大戦時の兵器を模した者達でないとそれらには対抗できない世界なのだろうか…
五道天輪王とかいう中二心くすぐるネーミングすき
キジ、鶴、烏… 八本も頭のある大蛇ですもんね…
神話の中でもやっぱりそういうのはあるのか…

流用でいいかな(白目)

古鷹「はい、気分が高揚しちゃいますw」
加古「んぁぅー…Zzzz...」
川内「えー!つまんなーい!潜水艦以外を相手にしようよ!そしたら夜戦できるよ!天龍も夜戦好きでしょ、夜戦!」
足柄「潜水艦はさすがに重巡の私には無理ね…」
フェアリー「そうですわよねえ…せめてある程度目星をつけて落とすことができれば…
        仕方がないとは言え、かなり荒れてますわね…
        それはそれで厄介なようにも思えますが…敵を間違えてると言う意味で」
(出撃回数は2500回をゆうに超え被撃墜回数は30回、かつ高射砲の攻撃で右足を失いつつも
ソ連の大地に魔改造したJu87(ついたあだ名が『大砲鳥(カノーネン・フォーゲル)』)で戦車を500台、トラックなどを800台爆撃し
さらに喬導駆逐艦や戦艦マラートなど(ここらへんは初期Ju87)を共同撃沈し一介のパイロットから大佐まで上り詰めついにはヒトラーの厚い信任も得、
戦後はアルゼンチン空軍の創設に寄与し教官としてイギリスまでを恐怖の底に陥れた彼の名前は、そう!ハンス・ウルリッヒ・ルーデル!)
(砲弾の夾叉を確認!命中も確認!二発命中!)
(しゃーない…)

やっぱりいずれ暴走してしまうんだろうか…
なお虚しさは一生残るレベルだった模様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板