レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
こにゃにちはー、昨日は友人に呼ばれてましたわ
>>30
言い方が悪かった、すまん;
なんにしろ国の重鎮しか知らないような船が血気盛んな事情も知らぬ下っ端の警備隊が見たらどうなるか…
>>31
パロム「オマエノ シワザ ダタノカ」
クリスチーナ「悔しいですの〜!!」キーッ(ぁ
ユリアン「………」ツカツカツカ(本当にそのまま去った(ぇ
子ポロム「あら、意外と良いシュミしてますわね」
マレッタ「でも残念!クライネはあたしの嫁になるのだぁ〜!」ムニュ(クライネの乳鷲掴み(ぉ
クライネ「HA☆NA☆SE!!」グシャッ(鉄 拳 制 裁(ぁ
??「…う〜ん…今のは誰なのかにゃ〜…?」(ムクリと起き上がる。が、顔は見えない(ぇ
で、でもまどマギ叛逆では人的被害はマイナス領域だし(震え声
Vitaもしようよ(ぇ
いや、圧縮形式が独自の物なんよ…まあそのお陰でグラフィックは吸い出し出来たんだが
>>33
両奈ちゃん的にはご褒美じゃないかな、ご主人様な春花様もノリノリだし(ぉ
今月末が待ち遠しいでござる
両奈「やぁん(はぁと)雌豚だなんて〜、もっと罵ってぇ〜////」
クライネ「すみません、すぐ連れて帰ります」(ぁ
どのNoumi-sanなのか、それが問題だ(ぇ
四条さんの悪口は止めろ(ぉ
エレミヤ「ボル…ガノン…!!」ドンッ!!(エレミヤ様の手のひらから凄まじい爆炎が放たれた)
ランダム弾幕でごり押しはナンセンスなんだぜ…フジヤマやパゼストはまだマシなのに…
それはそうと幻獣機にサンダーボルトの追加はまだなんでしょうか(ぇ
当時は後攻1ターン目に死んでた、今は環境に顔を出してないから良いが幻獣機では特定のカードと合わせて6000ダメ叩き込むロマンコンボがある(ぇ
そうなの?
>>35
食事時にSAN値直葬コンボは辞めていただきたいよね
血は争えないとは正にこの事だよ…;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板