したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

349名無しさん:2014/05/06(火) 19:44:53
>>341
多分合間合間に演習行ってたのが大きいかな? とりあえず次に向けてまたバケツ貯めておくつもりです
ねー、課金アイテムだったらそれこそここまで流行ってなかったよね

唐瓜達が掃除終わったって報告してきたときの言葉が「お疲れ様」って所がまたあの人の人の良さを表してますからねw そりゃあねぇw
うん、ぼん!きゅっ!ぼん!のとってもグラマラスな港でしたw皆おっぱい好きだなぁ…(ハワイが割と身近な海外って感じだからね)

前奏の時点で「ちょwwwおまwww大丈夫かこれww」ってニコ生でもなってたわw
そりゃあシリーズ化したら個性って奴がさw
お部屋じめじめですわ…うぐぐ
流石に常時お粥っていうのもアレだからね;
(むしろどうしてそこだけなんだ…)

あらゆる事において決めて責任取るのはあくまで自分だしね
しかしある意味中国以上に色々喰ってるよなぁ…
だが名前負けである あっちはあっちでどうしてこうなった状態だよなwお前はそれで良いのかとw

おかげで実戦投入するタイミングが中々見極められないです(´・ω・) 特に弾と油が凄かった、次回は15万目処に貯めるわ 追加楽しみだね
そりゃそうよ、他者と完全にわかり合えるなんてこと出来たら人類に争いなんてとうの昔になくなってるもの
あーらら(苦笑いしながら古鷹姉妹を見守る)
(他の人もワープ使えるからシアさんも迷うの上等で作ってる気が…蟻の巣かここ)
(肉じゃがとかだねwカレーも英国式から改良された日本のものとかいろいろあるよね)

どっちにしろ、出ないときは出ない二人なんだけどね>夕張と衣笠
私は叢雲のほっぺた辺りを
いやぁ今回は怖さ半分、期待半分ですわw

というか、彼の場合それでストレス発散してる気が…w

色々ネタになっていただき有難うございました&申し訳ありませんでした って感じだよねw
どうだろうか…だいぶ不利な条約かぶせられてたから少し難しかったと思うよ
いつも頑張ってるからねぇ
…、とりあえず君を信じてはおくけど、もし何かしてたら許さないからね?

私は艦これのデイリーやっててびっくりしてましたわ

>>342
おおそうなんだ、企業にしてみれば良いお客様だねw

使ってて楽しいもんねあれはw
途中の場所移動がまためんどくさいですからね;おう、女王様よぉ、そっち行かずにこっちだけでええやんと
実際マホロアなんかも第二形態とマホソでどきっとしたくらいですしw(それまで眼中になかった)

日々のたゆまぬ努力というか、なんというかアニメのあの人もかなりぶっ飛んでるよなww
実際ボロ負けして半ばブレイド達と逃亡生活していたようなもんですからね…しかもお供達は元強盗だし
(みたいだね、それにしては普通の人とは大分違う気もするけど)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板