したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

341乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/05(月) 23:25:06
伊良湖姉さんマジパネエ

>>340
E1で基本経験値が100とかそんぐらいでしたもんねえ、うろ覚えだけど ですよねー…
しかし課金しなくても手に入るのはありがたいw

厳しいのは亡者に対してだけだし部下には優しいし、基本業務は結構きちんとこなしてますしねw 孫の話になると長くなるけど
港湾さん、でしたっけw 最近二次創作すごいことになってますねw(結構日本に近いんだなあ、と改めて痛感させられますねw)

あの草なんだか泳げそう 実況もあの時は笑いの阿鼻叫喚状態でしたw
どうしてカマシリーズで行かなかったのか…っていうかカマーさんもそのまんまでなあ…
室内干しの季節ですねえ…
フェアリー「あら…そうなのですか…」
(紅茶と茶菓子作りは超一流なのになあ…素がこれだからなあ)

自分の道を自分で進んでいくだけだから(白目)
どこも食にはどん欲にならざるを得らないからね、しょうがないね(ニッコリ)
ネーミングだけはデイドラアーティファクトにも引けを取らないから(震え声) なお何度倒しても諦めない愛すべきバカ的なやつもいる模様

建造コストも運用コストも維持コストも高いからね、しょうがないね(ゲッソリ) バンバン使っちゃいますもんねー… 説教が長い
衣笠「あれ、それでもまだそこまでではないんだ 確かに…」
加古「(近道)できるならしたいじゃん…」
古鷹「加古はそんなに調子がいいから(ry」(説教タイムスタート
(なるほど、確かに壁抜けできるならそっちのほうが楽ですしねw)
(ですねw 身近なものでは料理から今では当たり前になったものまでw)

でしょうねw …あ、今資料見たら第一次衣笠いるわ でも任務内容には入ってないんだよなあ…
うちも暇なときは加古のスカートを引っ張ってます(キリッ
本当、辛いなあ… 了解です、あえて期待しておきますw

まあ補佐官とはいえたまには拷問もしなくちゃいけませんからねw 叩き上げは強い(確信)

いやあ、アレは本当に悪の総統ですわw
あえて目標を目先の東南アジアだけにしてアメリカの参戦を待っていればなあ…例え不利でも講和にはなったろうに…
古鷹「わっ…あ、ありがとうございます」
無理に謹慎を破って営倉送りになるよりはマシでしょう?

まさに太平の眠りを覚ます大地震でしたね… 世界の軍艦の模型が無事でよかった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板