したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

342 ◆AmiT/mWgsw:2014/05/05(月) 23:49:02
アミティはぴばー
アミティ「…なんだか最近、出番が少なくなってる気がするんだけど…」
キ、キノセイダヨキット
アミティ「…そっかー、気のせいかぁ〜!」(ぇ

>>335
もちろんサッカーですよ?(ぇ

目立ったところでの実用が無かったから記録に残ってなかっただけな可能性はありますけどね
ただそんなこと言い出したらちょっと改良しただけでも軍事技術が起源って強引に言えちゃうものも色々出てきそうな…
まぁそり最新のゃ軍事技術に対する研究はするでしょうけども、
軍事技術由来のものなんて技術のうちの所詮ほんの一握りですよ
ジェット機にせよロケットにせよ軍事に直結する技術だったってだけで。
戦争は技術力を〜なんてのは戦争を正当化するための詭弁でしかないかと。
…勿論最先端の軍事技術の研究も必要ですけどね。武装放棄なんてキレイゴトが通らないのは良く分かってます。

………?(ぇ

ペンギン技は一人で撃つと体に壮絶な負荷がかかるとか…
(一人技であり、使用者に再起不能になるほどの負荷をかけていた1号を、
威力を落としつつ3人技にしたことで負荷を軽減し、実用化に成功したのが2号なのです)

>>340
うーむ、パルテナなんかも当時としては手を出したことのないジャンルでしたが
桜井氏のプレゼンの影響を受け発売日当日に買ってしまいましてw

ただ属性剣はぜひとも何らかの手段で復活させてほしいのです(ぶっちゃけ個人的な好みで(ぇ )
セクトニア第一形態も飛ばせても良かったと思うんですけどね;
ふむふむ…おいらは割と好みなんかも変わってる気がするのです

そこまでして若作りしたいかあの仮面はwww
まぁあのご時世から言って、ポップスターにたどり着くまでは
家事どころか一拠点に落ち着ける状況でも無かったとか…
(あとキャピィの皆様とか…そういやフームとブンも一応キャピィなんだそうで。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板