レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>259
当時は興味なくても後からどっぷり嵌まる事って結構あるからねw
自分も大体はBGM聞いて、色々調べてるうちによし!プレイしよう!ってなるかな
それか、64のミックスみたいにストーン+ハンマーでそれっぽくなるとか良いかもね
動作が重めのコマンド式…ヨーヨーみたいな感じになるかな?未だにスパイラルゲイザー出せません
ランディアからマホソまで結構あるのがまたなんとも…一人だとそれなりにきつかったりするのがなぁ
コピーのイメージって結構人によって変わるもんなんだね
実は本家泉はSDXプレイ後にやったというオチがあります、2→SDX→夢の泉といった感じで
彼も年齢には勝てなかったんだ…(失礼)
>>260
二人でそれをやるのも結構大変そうだなぁ
加古は…あ、あれだよ、マスコット的な立ち位置で
まさか最終回でジュースになるとは思わんかったわwEDも変わってたし
まぁ何でも屋な傭兵団の一人だからね、執務室に居るより敵に殴りかかることのが主ですんで
あっ…(察し)
忘れがちだけど、あの国も島国(大)だからねぇ まぁしかたないよね
うん、知ってるからこそもし居たら見てみたいと思ってさ、なんだかんだで楽しそうなやりとりしてるしね
うちはぬいぬいかな、なんだかんだでキス島メンバーだったし
まじどういう進化の過程をたどったんだろう… 肉は美味いからね、畑の肉だけじゃ無理だわ 骨は出汁になるからね
おうクソ野郎、装備だけおいてはよ消えろって気分です、ブレイズはもう滅んだんや…
このくらいでゲッソリしてたら身が持たんぞw そういうこと、後はダメコン勘違いかな、あちこちで悲鳴が上がっております
…まぁ今のところ敵対してる人間以外には害を加えないから安心しなよ
ここの基地自体が隠し通路やら腐るほどあるから忍者屋敷みたいなもんだしねww
デミックス「ん?そのまんまだけど?ここの連中は壁抜け出来るからもがっ」
おしゃべりが過ぎるよデミックス
(警戒解いた途端に潜水艦だもんなぁ…)
(それでもがんがん減っていくから普段からバケツ拾える遠征回す必要があるけどね)
叢雲「でも、嫌がるような様子だったら聞かないであげてね?…後、私について聞いてきたら別に恨んでないって言っといてちょうだい」
(あれはあかん…奥さんと子供も本人もあんな結末だし 仕方ないねw)
(某氏の絵で「うわぁ…」ってなったからなぁ、あれ うん、まじギャンブルだマジ怖い)
お、何かちょっと元に戻った
それは果たして空母に分類して良いのか?w
あんなんと一緒にすんなし!(マジギレ)
なんと言うことだ…!
>>262
うち、基本的にアーコロジー的な感じなんであんまり証券とかはやってないんだ
で、歯止め聞かなくなり人類全滅ですね分かります>第4次世界大戦
ヤラ「えー、まだやんの?もうこれ以上はやばいのしかっ!?」
(急に機体ががくんと傾き、高度がどんどん下がっていく。エンジンの出力を上げるも、引きずられるように地面へと落ちていく)
ヤラ「ちぃっ!重力操作か!ここまで安全に飛べてるから油断してたわ」
敵の機体が網にかかったよ、飛び物はやっぱり重力系で地面に落とすのが一番ね
ゼロツー「ふむ、あの下辺りなら既に待機している者がいるな」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板