したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

259 ◆AmiT/mWgsw:2014/04/29(火) 00:05:24
>>248
ああ、なるほど…;
うむ…;
黄名子「だからって、何もかも壊れちゃ元も子もないやんね…」
最も、戦争が技術を進歩させ〜っていうのは本当かどうか疑問も出てるみたいですけどね

最近は巨大惑星帝国を相手にした模様(ぇ

様々な時代を渡り歩いたのは、歴史上の偉人の力を借りるためでして…(何

真系進化で有名どころといえば、ファイアトルネードの系譜とかもですね。
例えば「シュートブロック対応」なんかの追加特性が付いてる技なんかは、
付いてないものに比べて究極進化後の威力が低くなったりすることがあります。

ほ、ほう…(ぇ

>>251
確かにそういえばそうでしたなぁ、当時はおいらイナイレにはノータッチでしたが
まさか今ここまで深くのめりこんでるとはw
おいらの最初の入り口はBGMからですね。そこから必殺技の数々に引き込まれたと。

まぁエフェクトつければそこそこにはなるでしょうけども;
そうなるとSDXのようなコマンド入力型の作品にはなるでしょうけどね。

まぁ確かに…;
おいらにとっては、変身解くタイミングを見極めにくく、どのみち変身解いた時にダメージ食らう能力って印象でした。
まぁ本家夢泉の頃のことはあまり覚えていませんが…;
それでも当時のメタは強かった、それが今はなんでこんな…(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板