したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

262Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/04/29(火) 13:31:53
なんでこのスレのマスターって艦船ばかり建造して、スーパーマーケットや証券取引所を造らないんですか?
人々を統治するのはミサイルでもイデオロギーでもない!世界全体を潤すエコノミック・パワーなのです……!
デス「その分私達がやってるからいいのだ」
デス「『フロスマート』は確実に拡がっているのだー」
(フロスマート……デス連合会の資本でスタートした大型スーパーチェーン。デスが入植してしばらくするといつの間にか出現する)

ところで、第4次世界大戦は衛星兵器やナノテク兵器でやり合うと思うんだ。
(MW3、BO2、Ghostsをやりながら)

>>255
パルスィ「こりゃマズい、マズすぎるわ!」
フェル「一撃離脱戦法だな……下手にドッグファイトに付き合うのはマズいぞ」
クララ「被弾!?回復するまで空域を離脱するわ!」
(左翼から煙が出ていて)
フィフ「かすっただけであんなに……当たってられないねぇ……;」
ルエラ「クララ、私達が替わるわ!」
(F-35の編隊が支援する)

フェニア「まあいい、艦隊の奴らにも喰わせてやるさ」
(イージス艦や空母から容赦なくミサイルが飛んでくる)

パチュリー「敵機急降下!」
ウルスラ「アクティヴ防護システム機動、間に合うかしら?」
エリン「間に合わなきゃ困るわよ;」

デス's「ふぬー」

戦闘機が取ってくれるから、私は何もしなくても……って、ぬわー!?
(フレアを撒いて)

>>258
フィフ「ばいば〜い、また会おうねぇ」
さて、ヤバいの二人がいなくなったな。
美鈴「ナハトさんとフヨウちゃんはおとなしい方ですよ……村上家の恐ろしい所はこれからです」
そろそろむぅちゃん自ら出てきたりしてね。ヤラ、もう一度突入だ。ガンガン手合せしていこう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板