したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

141乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/21(月) 21:54:52
>>132
あれ、アレヒュウガが用意したんでしたっけ… メンタルモデルに勝てるわけないだろ!
ウニは割ればあの黄金の中身があるからわかりますがさすがにナマコは食えると判断できないでしょう… ドリル戦艦超シリアスです(憤怒)
裏ヲ見る限りそうみたいですねw あ、出番はいいんだ…
先輩たちありがとう… いいなあ瑞鶴…建造しても出るの千早千歳ですもん…
しかも聖域まで無くなっちゃいますし…本当どうしてこうなった…

考えるな、感じろ、ですか… さすがインセクトハンターやでぇ…

(間違えちゃ)いかんのか? ろ、ロリコンだー!(ブーメラン)
やっぱりそうですよねえw演習ならヘーキヘーキ あとは勝機なくてもその演習に挑んでたからですかね? あと2-4
スイカはほら、那珂の水がなんか爆発したんでしょ(適当) 椅子はマジでわからねえ…
お、出雲丸ゥー!橿原丸ゥー!

(でしょうね…いつになっても直面すればトラウマもんですもんそれ…)
(ただ秘書艦の掌の上で踊らされているような何だかモヤモヤした感じはあった)
フェアリー「ひ、昼行灯の演技をしているだけですわ、きっと…」
(うむ)
フェアリー「ええ、私も… 叢雲さんが戦慄するほどの話…詳しく聞いてなくてよかったと思いましたわ…
        いつか敵の正体が解明されるといいですわね…」
(やっぱりな(レ))
(枠増やしたいのでするかも…)

なんで、打ち切りみたいに、なってんねん(ホットペッパーCMの大槻教授編みたいな感じで

収支プラスになる最低限の範囲で、って感じですね…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板