レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>121
ヤラ「馬鹿親父を止める娘きーっく」
(ペイブロウの船尾?に蹴りを入れて、もぎ取っていく)
>>122
でもあれ用意したのってヒュウガさんなんじゃ… その後のアルペジオイベントにおいてもカーニバル砲で提督達にトラウマを残していきましたとさ
「海にあるものは何でも食える!」って思ったんじゃないかね だがどうあがいてもドリル戦艦ではシリアスにはなれない
結果、アサヒは医学の道に進みました 聞いてみたけど「監視が付くみたいでなんか嫌だから俺そういうのいいや」だそうな
漢字鯖の先輩提督の皆様有難う 自分は建造で瑞鶴出て姉貴になんでじゃ!?って言われたよ
しかも今回のは純粋に一党のこと思ってだったからやるせないぜ…かあちゃん…
理解せずに何となく感じれば良いのさ! うちは主に私の出番となります
このやろぉ 私は!ちっちゃい女の子が!だいすkごふっぅ!
うちも意地でも叢雲を旗艦から外さなかったからなぁwMVPも取れればもうウハウハだからね。なお疲労
テレビは電化製品だからフーンっだったけど、スイカと椅子は!?ってなったわ あれのどこに爆発する要素が
コンプティークで連載中の漫画だと客船走ってるんで割と優勢な描写になってます
(この出来事は家に居る古参メンバーにとってある種のトラウマになってますからね)
(筑摩の奴のためにもその勲章を集めようではないかという我が輩に秘書艦は馬鹿な事言うなという視線で見てきおった、何か妙なこと言ったかの?)
叢雲「普段は本当にぼけてんのよ、あいつ」
(まぁね)
叢雲「私も最初はあの目玉との子供かと思ったんだけどね。…本人から直接聞いてぞっとしたわよ、人間はそこまで残虐になれるのかって
しかも相手は訳分からない存在とかもう笑えてくるわ」
(だが、嘘だ)
(自分はとりあえずしばらく課金予定はないかな)
乃木先生の次回作にご期待ください!
最近は任務消化+戦果稼ぎとキラ付け以外はあんまり出撃してないかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板