したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

100名無しさん:2014/04/19(土) 22:37:08
>>95
だって彼ら死ぬ=消滅なんで、死者を悼むって文化がないのよ
と言っても当時を知るものが居るかどうかレベルなんだよね、全銀河探せばもしかしたら居るんじゃないか的な

但し私は車酔いする!
ドラゴンズドグマで移動手段が殆どない割にマップ広くて、その唯一の移動アイテムもクソ高い上二週目入る前には殆どないという体験をしたんで
スカイリムは馬とかあるから見て回れて楽しかったけど

まぁキャラが立ってますし、創作で!
しらねぇよ、というのはさておき、歴代の政治家が日本というわかりやすい敵を作り上げて煽ってきたからだね(船の件もうへぇってなったし)
そうなったら、多分日本はもう無くなってたろうね

やだよ〜、これ一本6000円以上もするかなり良い奴なんだから大事に食べたいんだよ
まぁほら、うちって結構異世界から来た人多かったりしたから、平行世界からって人も居たけど
(麻薬はやらんと言うのがうちのポリシーなんだよ)

ゼロツー「ああ、確かに奴らなら何かたくらみそうなものだ」
なーんでも?

でもそろそろ立ち寝しない方向で鍛えた方が良いんじゃない?(シエスタ中である。邪魔してはry)
大概のもんは金があればどうにかなるもんね
ま、冬の冷たい空気の中で見上げる星空や雨が降った後の草原の匂いみたいな記憶に残る光景は買えないけど

人間の自分たちが想像も付かないようなそれほどまでに遠い、遠い未来の話だよ
(でも永遠ではない)

ええ、その時は笑ってあの子を見送るわ
ゼロツー「くく、さぁてな?」

ヤラだったら「一族の秘密保持のための、尊い犠牲ですわ」って笑いながら言いそうである

TRPG自体がそういうもんだから

>>96
でもこうでもしなきゃ無料で運営できないんだし致し方なし
あれはニコニコでもピーマンが諸悪の根源とか言われて吹いたよww 最終話の結構最後の方だよ
親戚の人からとてもじゃないけど食えなかったって話が伝わってますし 葉巻で霧wwwwもうだめだwww
軽く病院みたいな具合です、保険無い人も結構居るんで医療設備もそれなりには整ってます そのため一時間に一回は見回り入ります
最初期のボーキ大量消費でそんなイメージだったそうですが、雛壇でとうとう公式でもネタにされ…
そうそう、あれwで、終わった後に遠征組の補給して酒保もクリアって流れです
何か意外だなぁ テトランでマジ多いなぁw
そうだね、しかしルシエンさん死んでるのに結構楽しそうだよなぁ、シセロと一緒だとやかましくてかなわないけどww

結構経歴が凄いもんあの人 実際かなり飲まず食わずで大丈夫だからね

だからこそ追い出されたんだろうけどw 最早彼はやけくそだ うん、ロ級のが口が可愛い
まぁあんまり焦ると最後ので気力が尽きるからのんびりで良いんだよ
あの国もトップが変わるとすぐ燃やすからなぁ…ああ貴重な資料が(涙)
下手するとアルペジオ世界よりひどいかも;
見ててあれほど不毛なものもないよね… 日本書紀の方が政治色が強いんだとかなんとか
そっち系のゲームの開発?

ドロシア「ええ、そうね(ちなみに彼女が言ってたのはフヨウ達アサギクローンと艦娘の境遇を重ねて、胸くそ悪いわって事です)」
(筑摩より少しお姉さんだ)
叢雲「ま、後で異形を率いる民間の傭兵団を人間側につけておくために、そこの姉妹を提督にしたって話聞いたから
   『こいつら一応民間人?』ってなったんだけどね、ここの連中が予想以上に危険で色々揉めてるけど」
(今の時代になってようやく海底資源云々の話が出てるけど、基本的には他国頼りだからね;)
叢雲「軍艦にかわいさなんて不要よ フヨウ「呼んだ?」…呼んでないから フヨウ「そっか、じゃあボクこれから狩りだから」 はいはい、いってらっしゃい
   …えぇっとなんだったかしら? ああ、夏目漱石ね、とりあえず坊ちゃん辺りで良いかしら?
   でも変な気分がするわよ?自分と同じようなのが何人も居るの」
(でも私は叢雲のスレンダーなのも、あ、ちょ、やえm)
(資源が大破しちゃう!w)

動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)この手に限る!

自棄は起こしちゃいけない(頭にたんこぶ)
ラスボスは羅針盤(嗚咽) さぁ、いざ遠征部隊出撃だ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板