したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

96乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/19(土) 21:34:44
>>86
でもここまで広告だらけなのは勘弁してほしいです喃…
「ピーマンは嫌゙い゙な゙の゙でず」 もう一回最後らへん見なくちゃ(録画済み)
そら最終兵器はまずいですよ(すっとぼけ) ちなみにキューバの上らへんで戦います そして葉巻のせいで霧も出ます っていうかこいつらと3連戦します
スーパーアンビュランス並なんですね(唐突) あ、なんか学校の保健室みたい
食に関するセリフはあんまりありませんしね そこらへんは4コマのほうもあるでしょうね
なるほどw 5隻入渠させろってアレですかw
Mk.2があるのって結構少ないんですよね Mk.2が出たらまず基本形と思っていいかも テトラン、テニーロップ、レーザーテトラン、カバードテトランと豊富ですw
サングイン我が同志よ、とシセロのはしゃぎっぷりとちゃっかり出演ルシエンさんぐらい?

ですねえ…よく知ってるんだなあ… 一匹見たら三十匹入ると思えが鉄則ですからね

空母がやる気無いって一番いかんでしょ あれは…霧島ネキ!?(錯乱) おろ、イ級じゃないんですかw
ええ、頑張りますw あと30…
それどころか本国の資料自体ほとんどない可能性も…
本当、つくづくアルペジオの世界とぴったりというか…
最終的には同じキリスト教同士で殴りあいもしてますしね なるほど…古事記を参考にしながら描いたとかいうそういうんでもないんですね…
擬人化スキーをこじらせてなれるものってなんなんですかね(嗚咽)

古鷹「気にしないで下さいって、もう絶対に過ちは繰り返しませんから」
(そして出撃していく二人)
(吾輩は艦である。名前は利根。生まれは長崎。)
フェアリー「しかし最後まで一線級で活躍していたことは揺るぎないようの事実ですわ
        まあまあ、興味を持ってもらえるだけでも…」
(ですね、特に南に資源を求めるしかなかったわけですから…)
フェアリー「かわいらしくて私はいいと思いますけれどもw
        あら、いいのですか?それでは今度貸して頂きますねw
        周りが危機的状況に晒されているとなれば、なおさらですわね」
(たった数年で名作を作り上げる平賀さんと藤本さんのコンビが異常だったんや…)
(誰も止められないじゃないか(歓喜))

これじゃ羽のついたカヌーじゃない!(皮肉)

ですねw ちゃんと考えればw
羅針盤が狂ってたんやな(白目) ですねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板