したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

95Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/04/19(土) 20:23:59
>>94
えー、ドライすぎでしょ; それに政治的アピールにも丁度良いだろうに……。
本当に闇の一族だなぁ……情報開示ぷりーず

確かに乗るけれどさ……(バギーにC4貼り付けつつ
乗り物が無いなら狭い方が良いかもね。

確かにそうだけれど、日本を代表する指導者かというと……?
あの国なー……なんで歴史と日本が絡んだ瞬間豹変するんだろう。It's game!
それはあるかもね。ただ、ルーズヴェルト政権のままだったら危なかったかも。

美鈴「乗ってよ〜、この羊羹おいしいんだからさぁ。
    しっかし、色々なところ行くわねぇ……私も人のこと言えないけれど、別な星まで行ったことはそうそう無いわ」
(えー)

パチュリー「咲夜だけならそうするかもしれないけれど、レミィと美鈴が居るからね。あの二人が何かしでかそうだし」
美鈴「な、何よ、紫……;」

美鈴「ふふん、功夫を怠っては門番は勤まらないからね。身体が資本!」
お金で買えないものは無いのです。もし買えないものがあるとしたら、それは買い方、買える場所を知らないだけです。

むむむ……私や私の子孫達の志を継ごうという子供達はいないのか……orz
(yap)

アッシュ「巣立ちの時か……笑って見送ってやれればいいな。
      その顔は、同意と捉えてもいいのかな?」

ヤルァァァァァァァァァァァッ!ポンポン人の首切るんじゃありません!

えー?;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板