レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>895
大丈夫、一部の攻撃以外プレイヤー間ではダメージ入らないから
(ほら、星の数より味噌汁の数っていうのもありますし)
(大丈夫さ、扶桑さん日本美人として人気あるからw)
夏場の廊下、冬場のこたつとヒーターってね、野生どこいった(そして頭が当たる部分が汚れていくとw)
信心が足りなかったんだよ(適当) (そうとも、大型は逃げないからのんびり行きましょう)
自分も割と遭遇して泣いた、ボス倒して猫とか
戦艦はいってみりゃ一つのでかい町だからねぇ…そこら辺の話は色々書籍になってるよね、今度読もうかな
むっちゃんの爆発はオカルトなのもあるけどね
(なんであんな飢えてたのか、今でも不思議ですわ。うん、辞書は適当なページ開いて端から端まで読んでも楽しい)
冬コミで姉貴が遭遇してました、人多いししゃーないとは言ってたけども 下手すりゃ絶縁だがな
あの時はわざとボケてたっぽいけど、今は本気でどこの国か分からないんだぜ…
天龍「そんときは『今回は発破するから全員あいるーふぇいくで行くよー』とか話してたな。何のことか、さっぱりだったぜ」
(暗闇に目こらしながら首を傾げる)
天龍「古鷹の奴、ホースを選べだってよ。ホースなんかと一緒になれって火消しか?」
叢雲「信号待ちしてる人間見て『飛んだ方が早いのに』って思った時はもう駄目だと思ったわ…」
(実際資源ある所はだいぶ相手の手に落ちてたからねぇ…輸送経路も把握されてたし)
(1-1キラ付けであっちゅーまにクリアよ まじかよ、日本オワタなww)
報道されないのが不思議な位だよ、すぐ隣の事なのに
そういえば心綺楼ではこまっちゃんと観戦しに来てたけど、あれオフの日で回ってる最中だったのかな…
キラキラの関係で多少は分けてるんだよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板