レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>894
フレンドリーファイアからのリアルファイト不可避じゃないですかやだー!
(扶桑は連合艦隊が常設化される前の演習でしか連合艦隊旗艦を務めてないとはいえ、一応日本海軍のトップにはなっていますしね)
(功績値ですぐに位を抜かれてしまいそう…(提決民並の感想))
猫は家の中で一番心地いい場所を知っていますからねえ うちは日の当たらない階段のとこに封鎖するようにして…(やっぱ壁やら棚やらによっかかりますよねえ)
イーグル・モスで願掛けはしたはずなんですけどねえ… (そうなんですよねえ…まあ急ぐこともないし…)
やっぱり無理か(ゲッソリ)
そういう意味での待遇ですか… 比叡が沈んだ後の大淀は比叡組が仕切っていたとか言う話もありますしねえ
加賀なんかは飛行隊の功績が大きすぎてその飛行隊による銀蠅行為が公然と行われていたと言うし…
陸奥なんかはそういうしごきを苦にした艦員が艦巻き込んでの自殺をしたとも言われているし…
(相当な活字中毒だったんですね… 確かに辞書は読み始めると面白かったりして結構止まらなかったりしますが)
アレは恐ろしいでえ…並んでる時点で完売とか まあそれでも上場廃止になることはないから、多少はね?
そうそうそんな感じだった…気がする
加古「何それ それにしては猫より奇抜だと思うんだけど、アレ あ、本当だ、古鷹〜!何〜!?」
(古鷹、発光信号で依然同じ文を送り続けて)
フェアリー「慣れるとは言ったものの、やっぱり慣れって、恐ろしいですわよね…」(遠い目
(資源がないからね、しょうがないね 超超ジュラルミンはコストが高すぎなんじゃ…)
(まだあ号すらクリアできてないんですよね…(任務付け忘れ&小破したら即撤退のせい) ウィキペディアにも英語版のがあってびっくりだ!)
やっぱり台湾は政治的に無理ですよねえ… こうなったら松型だ!
実際同じような空気は放ってると思いますw うちは昼組も夜組も遠征組は一緒です(小声)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板