したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

636名無しさん:2014/03/21(金) 00:17:32
>>635
大丈夫、大型建造でビスマルクと駆逐艦が二隻程居ますので
叢雲「スツーカもあるわよ」
連中がしたことは誉められたもんじゃないが、過去にこだわっちや進めないぜ、お二人さん?

とりあえずイコールでいいんじゃない?
あれ作った人まじすげぇよ
(うちはタウイタウイで八俣名義でやっとります、やる気ねぇ提督です)
龍田「あらぁ、嬉しいわ。私と天龍ちゃんは型は古いけど、燃費がとってもいいから遠征にぴったりなのよ」(うちの龍田さんも遠征班長で天龍は一軍だったりします)
よく戦艦にお株を奪われがちだけど、夜戦においては戦艦以上の活躍を見せるからね

そこら辺は背中の羽根で(ゼロツーからの影響でオレンジから深紅とかなり禍々しい色してますが) いえす!
初期に正規空母二隻とか何考えてんだww
なおのこと軽巡と駆逐艦混ぜないと資源追いつかないじゃないですか…;
よく加賀さん出たのぅ… しばらくは軽巡1駆逐艦5位で海上護衛、長距離航海演習、警備辺りを回すといいかも
叢雲「寝るときは長めの任務を朝起きた時に帰ってくるようにすれば、ちょうどいいわよ」

だよねぇ、それにしたって相当ショックだったろうに まぁワシントン条約は日本海軍には結構ぎりぎりな部分多かったからね
神秘の国タイは伊達じゃない(確信)

むしろ躁鬱のようなノリです まだ50はいってなかったような…
出産時に覗いたらでかい鮫がびったんびったんしてたという まじ日本人は昔から変わらない
フェイスブックはやったら多分私死ぬ、社会的にも物理的にも
よだれまみれでげろまみれ?

ならだいじょうぶだな!
というか、週4でOK貰ってる身なのでこれ以上良物件見つけられる自信もないですし

この時期は鼻かみすぎてむけたりするからねぇ
ググったら春画展の時の記事で「ピカソやロダン、ロートレックなどの著名な画家にも影響を与えた」とか書いてあって微妙な気分です
○えもんでこんなんあったよなぁ…(マイペースに進んでいく)
ヤラ「武士というほどまともじゃあないけどね」
そっちのパフパフじゃねぇww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板