したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

635乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/20(木) 23:41:05
ヴィ ジント シュヴァルツェン フザーレン デア ルフト! スツーカ!スツーカ!スツーカ!
ロジーナ「あらナチじゃない!ファシズムは見つけ次第殺さなくちゃ!」
フェアリー「ご協力いたしますわw」
ファッ!?

>>630
やっぱり就役=竣工になるんですかね?加古は ウィキペディアでさえ竣工の日にちがないからなあ…
早見表はかなり苦労するでしょうからねえw
加古「よろしく〜 ふあぁ…」(ちなみに艦これでは木戸平八郎名義だったり 名字変えただけである)
ええ、なんとか会えましたw その後しばらく天龍に会えるまで時間がかかりましたがw
そりゃもちろん、重巡コストの割に使い勝手いいですしw

グラデーションも取り入れよう(提案) 見とれていると後ろからバッサリじゃ!
隼鷹赤城加賀を主力にしたせいでどうにもなりません(白目)
遠征チームは軽巡'sなんだよなあ…(遠い目)
かなり建造しましたw 川内、神通、木曾、多摩、加古、加賀ゲットしてウハウハでした なお資源

イギリスのいろいろな根回しもありましたしねw ワシントン条約を受けるなとかいろいろ言ってた模様 海軍の人だからね、しょうがないね
カンボジアやミャンマーとか不安定要素があってさらにそれにつけこんで列強が各地を植民地化してる中独立したまま王国を存続させるタイって怖い(確信)

ムラッ気っちゅうやつですねw 40半ばぐらいでしたっけ…
依姫豊姫そんなとこでそんなプレイをしていたのか(驚愕) いいゾ〜コレ
ツイッターフェイスブックラインなにそれな人間であります!
寝落ちならもっと酷いことになっているのでセーフ

買ってないのでセーフです(半ギレ)
それに見合った、それ以上だと頑張っちゃいますよねえ なんでこんなに出してくれんねん、嬉しいけど、みたいなw

やったぜ。(ジュルルジュルルズビッ
まあチラシを保護の紙にする程度の感覚だったんでしょうねえ なおゴッホはそれで開花した模様
潜水艦らしきものは…くそ、水面が荒れてて見づらい(海にこだわってる
武骨というか、ほんにまるで武士ですやねえw
パフパフ(ゆうべはおたのしみでしたね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板