レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>480
何言ってんのよ、そのランチだって生き物を誰かが解体してくれたのから出来てるんだよ?さっきゅんはそれが人間だっただけの話で気分悪くなるもくそもないよ
…つーか、美鈴も随分と人間臭くなったねぇ、レミリアなんかが見たら腹抱えて笑いそうだね
人生なにが起こるか分からないね、とだけ
君でいうところの運営がそいつに喰い殺された後でもかい?正直ダークマターを全滅させるための罠だったとしか思えないよ
ゼロツー「あんなもの食べたらお前も狂うだけだぞ」
…あんまりいい話じゃないけど、撃沈した艦娘のなれの果てが深海棲艦じゃないかって話なんだぜ
だが、彼女達でないと深海棲艦は倒せない、以下無限ループですわ
影響は出るよ、火力的な意味では。とは言ってもそれだと皆同じのしか使わなくなるから結構自由に出来ますぜ
つ錬金術
まあ、大衆の魔術が科学で、特権階級のが魔術って言えばしっくりくるかな
魔術の方は専門知識(素養等も)必要になるから習得が難しいのもあるからね(最近誰でも使える入門書もある、すげぇ)
とりあえずうちみたいな連中には魔術のが性にあってんのよね
なんというか、君らもすごい世界で生きてるもんだねぇ…こっちはたまに浜辺でうちあがった死体見かけたり、深海棲艦バラバラにしてる位だわ
最近の銃は一体どうなってやがんだwww
ゼロツー「そうか、よかったな」
うん、自分も艦これのまとめブログ見て知った口なんでびっくりした
がばがば過ぎんだろ、日本の会社のセキュリティ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板