レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>348
ジーク「了解っす!」
オルト「楽しそうだねぇ、クリスお姉ちゃん……」
ソフィ「戦いの中でしか生きられないのかもね」
美鈴「ソナーに複数音源を検知、なんらかのデコイを発射したようです」
パチュリー「敵もアホではないようね」
ロックしているんだ、間違いはないだろう。
ダレイオス「金でも良いのだぞ?」
(お金で払えばいいじゃない、さっきから言ってたけれど)
(またしてもストラテジーの深さが勝利してしまったか〔ドヤァ)
オルゾーラ「礼には及ばないのだ(フヌッ」
デス's「うむー」
ミルカ「ふぬー、デスにとって大事なことばかりしているのだ。
それにしても、どこの星にも支部があるってすごいのだ」
>>349
パルスィ「うわぁ、えげつない攻撃」
ダレイオス「夫婦円満なようで何より」
誰だっけ、あの女性と見間違うローゼンメイデンのレイヤーさん。あれくらいだったらやってた。
さて、コミケ的なイヴェントには自衛官のコスプレして行こうかな。
でしょうな。F-15とかがガンガン飛んでいくんだろうなぁ……。
アルトリア「まあ、武人に学は要りませんよね(イングランド王」
ダレイオス「そんなことは無いぞ(ペルシア皇帝」
ファノリオス「これだからラテン人はー(ビザンツ皇帝……の後継者を自称するバクテリアン皇帝」
美鈴「我が祖国の皇帝陛下は学問や芸術を愛したものです(中国出身」
アルトリア「くっ……やはり東方の国々は腐っている」
ファノリオス「あまり散らかさないでほしいのだ、敵であろうとできる限り生きたまま捕えて、戦後は社会に復帰させてほしいのだ。
その方がきっと、文明の進歩に役立つのだ(文官皇帝」
サン・クラッシャーで人が大勢住んでいる惑星をいくつも吹き飛ばすとか、ダークマターよりひどい……。
全然知りませんでした……お恥ずかしい。パル様のマラに対する教育みたいだなぁ、それ……。
それなら大丈夫だろうけれど……やはり、宮廷で育てたかったなぁ。
ジュヨーとはまた、ヤラらしい……。ソーレス?マジで?私の天敵じゃん。
アッシュ「シス卿の癖に銃やブラスターを使うからだろう」
私、不良シスですから。一度孫娘に銃の素晴らしさを教えなくてはなるまい……。
デス一族の有力者には良く分からないカリスマがあるようです。
ファノリオス兄弟なんかも自分達の即位に反対したコアを黙らせただけでなく、妻にしたくらいですから。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板