したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

349名無しさん:2014/01/22(水) 22:50:26
>>344
ゼロツー「くくく、どうだ橋姫。さぞねたましくて仕方ないだろう?」
あんたも人様に喧嘩売るんじゃありません
ゼロツー「ぎゃあみかんの皮の汁が目に」

oh…まぁ、きみがたのしいならそれでいいんじゃないかな
おかげさまで何かあるとすぐ分かりますわ、スクランブルかかるとまじすごいし

一応基本的な学はあるはずなんだけどねぇ…傭兵やってるからそこら辺の知識は必要ないから言わないだけかもしれんわ
ゼロツー「逃げ道がないからな、そういうことがあった後の仕事ぶりはすこぶる言いそうだぞ?大変散らかすらしいがな」
そんなときはヤラちゃんの愉快な仲間達が熱烈歓迎してくれるさ、世界の裏側へようこそって
ゼロツー「なんだ?知らなかったのか?まるでジェダイの師であるかのように技術と作法を仕込み、時にはシスの師かのように闇の残忍さと力を見せるという奴の英才教育っぷりは見ていて傑作だったぞ」
まぁ普通の教育面でも教師やってた部下の人に歴史やらなんやら教わってたし、世間知らずって訳じゃないよ?
ちなみにヤラがライトセーバーを使うときの型は主にジュヨーで、ベルカナはソーレスだそうな
ゼロツー「最初は小娘も奴の真似をしていたそうだが、『半人前のあんたには無理』ということでソーレスにしたとかなんとか」
フロス、まるで誘蛾灯やな…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板