したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

348乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/01/19(日) 17:16:10
>>346-347
割とそんな感じがする…

クリス「そうなるとヤバいな ジーク、一旦通信遮断してくれ
     これから単独行動を取ることでこれを回避する
     ブリュンヒルデ姉さま、気泡缶射出できるか?」
ブリュンヒルデ「射出できるわ するわよ」
クリス「ああ、これで目標を間違えてくれるといいが ロッシー、ダウントリム4度だ
    アレから全力で逃げるぞ」
ロッシー「は、はい!」
クリス「全く、戦闘は最高だぜ!ワクワクしてきたぞ!」
(同じくバイパー'sの潜水艦も通信を遮断しデコイを2本発射しながら一旦深く潜る作戦に出ていて)

留美「魚雷射出音、そして航走音複数検知!敵潜水艦から魚雷放たれました!」
しまった、イニシアチブを取ったつもりが取られてたとは 面舵マルマルマルの方向へ こちらも機関全速で行くぞ
フェアリー「わかりました!」
ロジーナ「了解!」
これが―、伊号かUボートだったらタナトニウム魚雷ブチ込めたんだけどなァ

カリス「余剰が出るほどの高級品ってほとんどなくて…」
(資金は潤沢っぽいけれど、資源はあんまわかんないんだよなあ…っていうかRPGの国と、あるいはRPGの国でCivってホントキツい…)
(鉄…も必要としている描写ないんだよなあ…というかそんな描写するRPG稀なんだよなあ)

ヴェルグンデ「ああ、すごいんだ」
ヴォークリンデ「すまないな、お前たち」

フロス「ふぬり、基本的にデス達への支援とか報償とか代行管理とかなのだ」
ヴァリー「それとおでん供給ー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板