したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

992Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/11/30(土) 13:31:29
キャラ崩壊?
パルスィがゾロアスター教の最高神・アフラ=マズダーとして数千億人から信仰されているけれど、みなさん一言。
パルスィ「何が一言よ!マジであんたの子供なんとかしなさいよ!」
デス「神様ー、神様ー」
デス「おがませてー」
デス「いのらせてー」
デス「もっと食べ物出してー」
デス「もっと実りを良くしてー」
デス「神殿建てたのだー」
デス「お寺も建てたのだー」
デス「友達も入信させたのだー」
パルスィ「地上に居る秋の神の仕事奪っているような気がするのよね……」
ファノリオス「むしろ上位互換なのだ(黒幕)」

>>938
TeaBagは最早運営公認の挨拶やで(ニッコリ)

パルスィ「例えそれができてもしないくらいあの双子は戦争嫌いなのよ。とてもかつての軍事国家の後継者と思えないわ。
      大きくなると目立つのはいつの時代も一緒のようね」

ファノリオス「ほら、アルにまで言われてんじゃん。やっぱり兵権を与えるわけにはいかないのだ。
        そーいえば最近、宗教関連の支出にあまり文句言わなくなったねー。アレクシオスとテレジアが何か言ったっぽいけどー。
        頼むのだブラン兄さん。同盟国が頼りなのだ」

カティロス「うむ、ムダーラ提督が話す気になればシェブールのかなりのことが分かるからな。
       彼は話す気は無かっただろうが……回復した後もその気持ちが同じかは分からん」
サルスク「ビーコンの堅実さは知っているとも。だが、アサシン達を取り押さえたのもデス達だよ」

タティキオス「バリアを解除して、我々も攻勢準備砲撃を行いますか?こちらの自走砲部隊はいつでも攻撃可能ですが。
         空軍司令官もグラディウス軍が露払いしてくれたことにより、爆撃隊を出撃させられると申しております」

アリーチェ「うむむ、それもそーなのだ。めんごなのだみんなー……」

>>950
今はどんな塩梅よ?治っていると楽観しているけれど。

まあ、出だしに関しては勤め先間違えずに済んだと思っているよ。
そんなこんなでボーナスの時期です。今回は30万ちょい。
男の娘最高じゃん♂

平和とは、ある領域において自由と民主主義を基調とした社会が運営されており、かついかなる武力紛争も起きていない、それに匹敵する緊張状態が発生していない状態、
であると私は考えているよ。私の息子達はあらゆる世界に自由と民主主義を根付かせる為に現れた史上最後の啓蒙君主になるだろう。
パルスィ「暇潰し……ふふ、あの双子の国の国民は何人だったかしら?百兆人?百兆人の運命は私の暇潰しだそうよ?」
なんだろうと構わないさ。彼らは君を信仰して恩恵を受け、君は信仰によって力を得る。神と人間が契約するのはモーゼ以来、繰り返されてきたことじゃないか。

幻想郷に行ったら、ワルク様スキンで落ち着くから大丈夫よ♀
……おぜうやフラワーマスターが「キャラが被る」って非難声明出しそうだけれど。
美鈴「それですよ!」
咲夜「あら、いいじゃない」
まあ、紅=十六夜=美鈴 or 咲夜でもいいんじゃない?って思うけれどね、私は。
それを言ったら、現金決済だって強盗とかのリスクはあるわけだし。どんなテクノロジーであれリスクは常に存在するけれど、重要なのは効率性や個人の自由の更なる拡大だと思うんだ。
いつの日か、企業の通商船団や帝国軍のスター・デストロイヤー艦隊とパチュリー様が造ったような魔術ロケットが宇宙ですれ違う日も来るんだろうか。

リヴィエ「常人の及ばぬところがますます魅力的ですわ……」
フォレット「ええ……私達はその高みを見上げるだけ……」

さあ、むぅちゃんも私と一緒にマッスルしようよ♂
(屈み跳躍をしている)

戦艦と空母で都市を灰にして駆逐艦が都市を占領。これが別大陸侵攻の橋頭保。
私は紀元前4000年に降り立った時からステルス爆撃機を使うことしか考えてないからなぁ……それ以外はぶっちゃけ消耗品。
地名付けているじゃん、ペルセポリスとスーサ。どっちもアケメネス朝の首都の名前。
空母は日本以外、大抵政治指導者や軍人の名前なので、アケメネス朝の皇帝の名前を付けました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板