レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>931
どういう状況だか全く分からないですがそれは…
さすがやでえ…
ブンカー(震え声)
ロジーナ「戦争嫌いの割には戦争しまくっているように見えるけれど」
ベラ「ま、それもそうか で、その疑いがある私を真っ先に外した、と」
アル「そういうことになるわよね、今までの流れだと」
ブラン「でしょうね…内通者がいたままでは…」
グレービェナ「そういうものなのでしょうか ええ、私達にしかできない芸当と自負しております」
ブルゴス「5km先の場所に敵の都市を発見しました 今ドローンを数機ほど飛ばして確認致しましたがかなりの数の兵があの都市内にいる模様です」
バディア「そうではなくてはねえ もし敵の数が推定でも1万以上確認できるようならば後方の自走砲隊に都市に対して殲滅モードで砲撃を行うように指示を
その後3分で砲撃モードを掩護モードに切り替え、装甲車部隊の3分の1と戦車部隊の3分の1を都市に突入で行くわ
もし敵がいたらもうとっくのとうにこちらに気付いているはずだからなるべく早くやらせて じゃないとこっちが壊滅するわ
都市攻略部隊の指揮はあなたに全部任せたわ」
ブルゴス「了解いたしました」
中佐「少将、大佐!お話し中失礼します!き、北から空を飛ぶ人影がいくつも!」
バディア「え、そ、空を飛ぶ人影、だと?」
(ちなみに装甲車1台につきデサント兵つきで50人程度)
―指揮所―
ミュリエル「うむ、こちらでも地上の状況を確認した それと敵が近くまで来ている知らせが入った
友軍からの情報で、貴官らのいる都市から約5km先のところに15万の大軍がいるとのことだ
自走砲が前方へ出てきていることから都市が砲撃される可能性が非常に高い
そこで友軍に自走砲、戦車中心に爆撃することを頼んでおいた その爆撃で敵自走砲、戦車隊が壊滅し次第、攻撃してくれ
それまでは息をひそめて待機だ」
リィンディ「落ちつけアリーチェ、焦るな このままを維持せよ」
(それを諭すリィンディ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板