レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
私の時代が来たな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4683269.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4683270.jpg
>>918
シャカさんに制裁下しておきました(世界の警察)
でも、B-2で大抵片付くし(14ポイントストリーク!)
諜報員's「ふぬー」
パルスィ「あの双子が戦争嫌いだから、じゃないかしら?」
ファノリオス「見当がついていたらこーやって離れたりしないのだ。誰が忠誠の矛先を間違えているのか分からないのだ。
ニュクスとフィフィに調査させているけれど、相当マズいのだ」
カティロス「まあ、それはミュリエル将軍に同意だな」
サルスク「擬人化一族ならではの芸当だな」
(極冠にはわずかな観測所があるだけで、それらは既にシェブール軍によって制圧された)
(極地地方の都市には惑星各地から部隊が掻き集められ、反攻作戦の準備を整えていた)
タティキオス将軍「こちらタティキオス、ミュリエル将軍へ。予定されている作戦に参加する部隊の全てが揃いました。
全軍が次のご命令を待つばかりです」
(バクテリアン軍の雪原迷彩の戦闘服を着た司令官がホロで報告してくる)
アリーチェ「いっちょあがりー!次に向かうのだリィンディ様ー!」
(ひたすら突進しようとするアリーチェ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板