したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

918乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/11/17(日) 20:29:16
>>916
お、コレクションしてるじゃーん(白目)

歴戦のつわもの達なんですがそれは

ニュクス「うむり、超ジューヨーな話みたいなのだ」

ロジーナ「とりあえず今ではないことは確かよ
       なんでそっちにならなかったのよ、そしたら崇めてあげたかも知れないのに」

ブラン「ああ、なるほど… パウリナがいたら彼女に怒られていたな
     しかし内通者か… その内通者が今回のシェブールの進軍を手助けした、と」
ベラ「で、その内通者の話をしたってことはその内通者の見当はもうついてるんだろ?」
ブラン「そしてそれは、今スピリディオンでの戦いに参加している提督か将軍か…」

アルヴァ「こちらとしてもあなたが公職についてくれれば心強いですw」
(しょうがないね…)

ミュリエル「50隻も…しかも全部ムダーラ級とは…」
グレービェナ「適当な名称がないからとはいえその仮称はどうかと思いますよ」
ミュリエル「わかればいいんだよ、わかれば」
グレービェナ「ええ、それに何かあればスピリディオンへワープしてしまうので」
ミュリエル「お、もうか わかった、今すぐそちらに向かおう」

ブルゴス「バディア少将、全ての部隊の降下が無事に終わりました」
バディア「それは重畳ね、ブルゴス大佐 爆撃が止まってしまったのは残念だけれど」
ブルゴス「爆撃が予定通り続いていれば我らは策敵せず進んでいくつかの都市を制圧するだけで済んだのですがね」
バディア「内通者の情報も案外役に立たないわね まあ嘆いても仕方がないわ
       近くに敵がいないか警戒しながら全体進軍開始」
(3km級戦艦のドローンが護衛機兼偵察機として数機ほど飛んでいる)
(同地域に投下された数台の大型レーザー戦車や装甲車、
 装甲車と区別のつかない指揮車も既に9割が回収、編入され)

リィンディ「ああ、もとよりそのつもりだ!重震盪ミサイル撃てるだけ撃ちこめ!」
(いくつもの重震盪ミサイルが撃ち込まれ、3km級が真ん中からぱっくりと割れて)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板