したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

916Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/11/17(日) 16:10:38
そうそう、私も艦のコレクション始めたんだ。
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira020815.jpg

>>912
そんなポンコツいらない(白目)

デス「ふぬー、なんかシンケンな話してるのだ」

いずれ、ね。そのいずれはいつになることやら(E:学習漫画 世界の歴史 第20巻
パルスィ「ヴァルフラーンが居るわね、戦いの神だと。アナーヒトという女神も戦いの神とされることがあるわ」

ファノリオス「違う違う……そんな話だったらむしろ大使達の前で堂々と宣言して士気を上げてるのだ;
        内通者が居るんじゃないかって話なのだ」

パウリナ「公職に就ける日を心待ちにしておりましたわ」
(戦士ばかり育てるから……)

(Now funufunning......)

サルスク「センサーによれば50隻だ。スター・ファイターが何機出てくるかは分からんが」
カティロス「食堂は確かに内部にあるから問題ないが……うーむ;」
士官「ミュリエル将軍、スピリディオンの地上部隊がまもなくシェブール地上軍に対する攻撃を開始します。
    地上軍戦闘指揮所までお越しください」
(シールドの弱い、惑星の極冠に降下していたシェブールの地上部隊。雪原を舞台に初の地上戦が行われる……!)

スローン「こんなはずでは無かったのだがな、ニュクス陛下に防諜を任せるしかないようだ。
      さて―――ミュリエル将軍のお手並み拝見と行こう」
(艦隊や地上部隊の配置を示すホロを眺めながら、各部隊に指示を通達して行っている)

アリーチェ「シールドが消えたのだ!リィンディ様、重震盪ミサイルを使うなら今なのだ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板