したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

885名無しさん:2013/11/09(土) 09:17:11
>>877
自分ルールは自分だけでやるのがやっぱり楽しいもんね、大虐殺の悪帝プレイとか不殺プレイとか自分でやる分には楽しい
ナハト「気持ちはわかるが、例えが極端だ」

そういや、前のデモで痛い目見たの結局本人達だったから笑えないな
あっちは富裕層はまだまだ全体に対して少ないからやっぱり不満のが大きいんだろうね、日本はその点割と安定はしてるから近代は少なかったけど、そろそろ堪忍袋の緒も切れ始めてるからなぁ
とはいえ、コストの事考えたら中々そういった人たち向けの物って結構難しそうではあるね、どう頑張っても足が出そうだし
技術の発達で間違いなく大惨事どころか、人類半分は消し飛ぶんじゃないかね
特に日本人は食には執着すごいからのぅ、まぁ大変だから飯位はいいもん食べたいしなぁ(過去には飯が不味いってストライキしたみたいだし)

私はめんどくさいのもあるから、小国の主でいいや
そう考えるとあの時代にしてはオーバースペックだったんだな…ただし対外武力はお察しだった所があるからああなっちゃったが
へぇ、ペルシアの頃から既にそういう制度があったのか、社会系統の成績ほぼ全滅だった自分でもそれは興味深いわ
(わかるわかる、とはいえ、あんまりオーバースペック期待されても私らサービス業の人間が持たないのもあるんだよなぁ)

あー、とりあえず彼らの何人かは喰われずに幻想郷に外の血を入れるって役割もあるんで、あんまり制限できないのよ
えー、だって君らもう随分長いこと付き合ってるじゃない?それに妖精達の間では割と話題よ?美鈴隊長とメイド長いつ結婚すんのかって
うちも似たようなもんだけど、なんとかかち合うようにしてるよ?主に自分が旦那に合わせる感じで

一応組織形成してるし、仕事上必要になるときもあるんで…え、公式でそんな人居るのかよ、維持大変じゃないのかあれ
…お、おぅ(姉が姉なら妹も妹だったか)

中距離型魔法戦士なめんなよ
(周囲に攻撃魔法陣展開)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板