したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

879乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/11/07(木) 17:33:45
>>876
スルーズ「別に構わないが―しかし、全ての国にか」
アル「まあ今から始めればすぐ終わるからいいけれども…」
スルーズ「銀河帝国にも送るのか?」
アル「またくだらない争いを…」

クリミアはクリミアのもの(小声)

黄金期続きすぎ、はっきりわかんだね
はぇ〜…
せやろか

ロジーナ「へえ、確実に神としてまつられた歴史が、ねえ…ってヤポンで?
       肩書きが多くて大変ね、あなた」

ブラン「すまんな、パウリナにもいろいろと動いてもらっているのだ」
アル「私は常に戦いの喧騒から離れているつもりだけれど」
ベラ「私は常に戦いの喧騒の中に身を置くほうが好きなんだが」

バンデラ「こりゃあ、爆撃しながらの迎撃は無理だな 爆撃を中止、敵艦隊の迎撃のみに注力させよ
       それと最低5隻のグループで動くようにと命じてくれ」
ゴメス「御意」
バンデラ「しかし火力がすごいな、シールドにすぐ『穴』が出きそうな勢いだ」
(シールドも苛烈な攻撃の前では意味をなさず、シェブールの戦艦が既に数隻戦闘不能に追い込まれ)
(しかし早い段階から数多くの攻撃ドローンが射出されそれがに襲いかかってきて)
リィンディ「後続も続々と到着か 負ける気がしないな
        よし、敵艦隊の下に潜るようなコースを取れ
        ターボレーザー、イオンキャノン中心の攻撃を開始せよ
        重震盪ミサイルは取っておけ」
(敵の艦隊の下を沿うように進みながら下から攻撃していくリィンディの艦隊)
ベル「支援攻撃開始!重震盪ミサイルは必要に応じて使え!」
(カティロス大将の艦隊を支援するように攻撃を始めるアルベルティーナの艦隊)
(はやーい!)

どこがリーズナブルなんですかね(憤怒)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板