レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
ファノリオス「アルー、スルーズー、国交のある全ての国にこの要請を外交ルートを通じて行ってほしいのだ。
シェブールに対してあらゆる面で優位に立つ必要があるのだ」
1.あらゆる公式文書、メディアにおけるバクテリアン皇帝の称号を"皇帝、諸王の王、地上における神の代理人、テスラ系銀河の栄光"とすること。
2.この3つは当該国の言語で構わない。
2-1.グラディウス帝国及びアメリカ合衆国においては例として次の通り:エンペラー、キング・オブ・キングス、ヴァイスギャラント、グローリー・オブ・ザ・テスラン・ギャラクシー
ファノリオス「シェブールの元首は王でしかないのだ。諸王の王なら僕の方が上位になるのだ(フヌッ)」
>>831
つまり、どういうことです?
アケメネス朝、アルシャク朝、サーサーン朝、サファヴィー朝、パフラヴィー朝……黄金期は続くよどこまでも(ペルシア)
『アフリカ 動きだす9億人市場』、今これ読んでいるんだ。
ファンタジーだから相性いいんじゃない?(推測)
いや、それは無い。ジャパンでは確実に神として祀られた歴史がある。
パルスィ「モンスター、ね。まあ、今じゃそうかもね」
今はバクテリアンの最高神・アフラ=マズダーでしょうが。
ファノリオス「……えっ、姉さん来てないの?来てると思ってたのだ……」
(つい素が出てしまう)
ファノリオス「まあまあ、そんなことよりこの美しい庭園に見とれるといいのだ。
アルもベラも戦いの喧騒から離れて、世界帝国の共同統治者という自分の立場に酔うのだー」
フォイヴォス「ふん、群れればいいってもんじゃないのだ」
カティロス「本艦は前方敵バトルグループに対する魚雷斉射を実施する!撃てッ!」
サルスク「スター・ファイターの発進急げ、徹底的に敵を分断し撃滅させよ」
(形勢逆転を告げるかのように、圧倒的な火力と搭載兵力を吐き出すスター・ドレッドノート)
(3Km.級に対抗するかのように、スーパー級やアレジャンス級といったスーパー・スター・デストロイヤーを中核とする艦隊も到着し始める)
(今日はまだ木曜日です〔異状なく下番しました〕)
コスト?小国の国家予算という、非常にリーズナブルな価格で運用できます(ニッコリ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板