したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

758名無しさん:2013/10/29(火) 15:19:02
まどマギ映画見てきたよ、なお一回で全てを理解するのは無理だったのでまた行く模様

>>754
あるのか…もしかしたら日本でも艦これブーム受けて出すかもね
え、なにそれすごいって思ったけど資源チートなアメリカなら有り得そうだな…>まだ動ける
今の日本にはちょっと無理な話だね

まぁ船のsheと対になるような感じらしいし、個人で呼ぶにはいいんでないかね?
不定形でも愛してるぜ!とゼロツーに叫んで、叢雲にどん引きされてますが負けないよ
外国語は皆一緒に聞こえるツンボですが、何か?
あの辺りは大量に沈んでるからねぇ、日本のもアメリカのも おう、諸々の事情でうちはイベント見送ることにしたけど
後はカヌーもやったなぁ、浜辺でなまこ踏んづけた友人に顔面になまこ投げつけられたのは今でも忘れないです、べちっとしたよべちっと
おーいいねぇ、応援してるよ

直後にコントローラーぶん投げたくなったのは自分だけじゃないはずw
うちのアルゴニアン何か変なフェロモンでも出てるのか
うん、プレイ中は「うおぉぉぉ!かちこみじゃごるぁぁ!」と半ば可笑しなテンションで突入したけど、よく考えたら「…ん!?」ってなるのはお約束
となると英雄もシェオゴラスにならずともデイドラになっていた可能性が…ある意味シェオゴラスになった方が安全だったのか?
知らない子ですね(明後日の方向見る)
人を呪わばなんとやら、但し自分以外に限る!ですねわかります
スターウォーズも真っ青だ

もうだめだぁ…おしまいだぁ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板