レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>753
アメリカにならあるから(震え声) なお同時期に作られたアイオワ級戦艦ミズーリは今もなお動ける模様
あとは、それを可能にする技術そのものにか豊富に眠る資源かなくては困る日用品の1パーツのために、でしょうね
自分は飛行機もSheにしたいなあ、とw おっ、そうだな(便乗)
ドイツ語の発音が汚いとかじゃなかったっけな?いいと思うんだけどなあ…
叢雲も沈んでたのか… おおー、餓島近海ですかw
いいなあ…自分らの修学旅行の時はボート乗って魚見て終わりでしたから…綺麗でしたけれどもねw
いつかはダイバーの免許だか資格取って世界の海を泳いでみたいものですw
だって本来死なないキャラが死んでるんですもんねえ…しゃーない
歩くドラゴン吸引機かな?(すっとぼけ) でも、嫌いじゃないし燃える展開ですよねえw
あるいは定命のレールから外れた瞬間に既にデイドラなのかも知れない…
メルーンズ・デイゴンかな?(すっとぼけ)
人を魂縛しているんだからね、魂縛されてもしょうがないね(ニッコリ)
やっぱり宇宙戦艦ヤマトはすごい(ガッツポ)
なおもうまにあわんもよう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板