したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

755名無しさん:2013/10/29(火) 10:36:25
>>740
ダーゴゥからアターゴゥじゃないのか…

うん。対抗策が1つしかなかった。その中身がキアラ内部に取り込まれた桜とBBの抵抗によるキアラ弱体化。
宝具見せたくないのはそんな下品な技を桜とBBに必死に抑えさせたくないからw

うそだよ。(そうだよ、のMAD改変)
ていうか作中テキストでそういう考察をザビ子がしてる。あれーあなたまだ6回戦前だったよね 何で前作ラスボスの事件まで知ってるのかな…
当たり前だよなぁ!?(押し付け) クーデレの方が確かに好きじゃあるが…まぁ、あとこのゲームのボス全員ヤンデレなんだわな ある種の方向の
よし、ブチこんでやるぜ

(というか普通に術式を後で手渡してくるので)何でキスする必要があるんですか(疑問)
ついてこいホイ(KBTIT)
なんだあのでっかいモノ… ヴェアアアア!(奇襲)

そうですねー あと童顔。
エッチで殺すサキュバス以上とかウッソだろお前!?
リップのことが好きだったんだよ!!
というかこの台詞の元ネタ凄い意味不明なプレイなんだよな…男に褌姿の男3人で寄ってたかってビニールプールに入れて小麦粉かけて生卵ぶつけるって
何人間フライをつくろうとしてるんだと。かっけぇなコレ こいつホワイトマンじゃね!?(意味不明)

…そういや前見せたギルガメッシュ全裸イベントで名前は出てたけど既に死亡した後だったからレオの姿は解らんか…
公式の生徒会紹介ムービー、ついでにパッションリップのも張りますね
なんかまるっこいよねEXTRAの絵柄w 水彩画風タッチでかわいらしい。※ただし女の子に限る
一人称が何せ我(オレ)じゃなくてボクなくらいだからねぇ。髪型も全然違うし。根っこの部分は同じだけど。傲慢で露出狂。

如月も結構早いと聞きましたねぇ。まぁそこから来るあのエロさなら納得なんですけど…
使ってる艦娘の改二(現時点、更新される特定艦娘のみの最終進化もっと言えば巨乳化)も欲しいですけどねw

いやほんとにw 全体としてデカいのがちょい残念ですけどね愛宕さんは
確かそうかも? …絵柄の問題だろなぁ龍驤さんはw
ですねぇ。結構…いや十分ですよ軽空母で現状は

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板