したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

753名無しさん:2013/10/28(月) 23:43:45
>>752
そんなんあるの?
引きこもろうものなら空から容赦なく開国してー!って来るだろうからね、よっぽと危ないもの持ってない限りはだけど

代わりに戦闘機とかはheだよね 嫁も居るけど、旦那も居るんですが、どっちも愛せば問題ないか
あ、ロシア語だったか 何かドイツにいやな思い出でもあるのかねぇ、知らんけど
叢雲も沈んでるんだよなぁ…あ、それとどうも今回のイベントはそこの海域が舞台らしいのよね、鉄底海峡って言ってるし
すっごい綺麗だったよ、秋の修学旅行の時にツアーの一巻で潜ったけど、いやぁあれはまさに絵にも言われぬ美しさだったよ

初見時はえっ?は?えっ?って一瞬理解不能に陥ったわ、マジひでぇよアレ
歩いてるとドラゴンが来るんだよ!(血涙) で、あっさり行っちゃう辺りもう意味不明だよなw
仕方ないね
なんかもう自称してある程度力あれば、デイドラになれるんじゃねぇかと考えちゃうわ、無節操ここにあり
ほら居るじゃない、モノ壊すのが好きな子
死霊使いなんて外道の極み!魂縛してやるわ!なんて人でなししても問題ないからねw
どこのガミラスだよww

誰かクリス・レッドフィールドかフランクさん呼んでこい!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板