レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>750
あるいは、無事これ名艦?
全く、産業革命後の人類の空への進出はひきこもることを難しくさせたものです
船乗りの恋人は艦(She)しかいませんからねw そして、彼女を想い慕う船乗りたちと提督にもw
たまりませんねえw 提督はロシア語ですね、ドイツ語はむしろ嫌いだったはず そこは本人に聞いてみないと…
ええ、特にサボ島から南東の方向には綾波が沈んでるしw 沖縄ですか、自分も一度行ったけど4月だったから海潜るどころか入ってないんですよねえ…
そしてそれと供に現れるクエスト失敗の文字はとどめを刺してくるという
100も吸ったのか(驚愕) 確かにそれならあるいは… ドラゴンとっ捕まえててめえらの神殿まで連れてけやおらですもんねえ
1割ぐらいのお人好しと、9割ぐらいの狂気と躁鬱でできてるからね、しょうがないね
さらには糞から生まれた糞デイドラもいるし、明らかに深海に住んでそうな知識魔もいるし…デイドラの世界が本当よくわからない
それならそうでサム・グウェンやシェオ爺のように遊んでくれればいいものを…
遺跡にはコンジュラーもいますしね(ゲス顔)
い、異次元(震え声)
アンブレラ!アンブレラ!(暴走)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板