レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
台湾の高雄(ゴーヒョン)市は昔、打狗(ダーゴゥ)市って名前で
日本軍が占領した際にダーゴゥって高雄に似てるよねってなって高雄市になったんだゾ
なお戦後現地読みで違う読みになった模様
>>747
あー…地球でアレしちゃうぐらいですからねえ… そらブチギレますわ
やったぜ。 (3ターンで沈むとか強すぎィ!)
やべえよ…やべえよ…
表と裏…
憧れる必要はない、はっきりわかんだね 自分はクーデレのほうがすきです(半ギレ)
やめてくれよ…(絶望)
一石二鳥っすね!(高校生並の感想)
せやろ?じゃ俺強い奴探してちょっと旅に出るから(棒読み)
ファッ!?シェイクスピア!?
身長に救われた感じですやね…
(アカン)
まとめ氏もヤンデレ状態になっているのか(困惑)
いいよ、来いよ!(諦観)
ふうむw
背が高いキャラも絵のせいかそこまで高さを感じさせないし ロリコンワールドですね(ニッコリ)
EXTRAのほうですね、ここでは プリヤはもっとびっくりしましたw
そうなんですか… 他人事なのか…
クラスが下になればなるほど幼くなるのはしょうがないね なお戦艦はおろか重巡軽巡よりも年長の駆逐艦が何隻かある模様
ぜひ、実装されて欲しいですねw
高雄は前部艦橋と第一煙突が一体化しているようなデザインですからねえ ええい本当紛らわしい!
それとも艦載機の数で決まっているんだろうか… 萌え2次のあかぎさんみたいな感じでいいのかな?
龍驤が常用で30だから、常用27の祥鳳、瑞鳳なんてそれ以下じゃないか(困惑)
まあ軽空母だからってあまり積めないわけじゃないし多少はね?常用48で蒼龍並の飛鷹とか隼鷹とか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板