レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>690
いやそりゃ神様すら超えた存在になった後だしねw負け犬呼ばわりしてご本尊様ブチ切れ。
(エクスカリバーイマージュが)で、出ますよー (これ連発していればLV50でも3ターン以内にキアラ沈みます 宝具見なくて済みます)
いい体してんじゃねえかぁ!(興味
そうですねぇ。地理的にも出来事的にもテーマ的にも表と裏の関係らしいから。
プライドがあるらしい。154cmと172cmだっけ。長身に憧れる女性が多くて悲しいです。メルトリリスも191を名乗っちゃうしさー
ていうか奴らキャラ被ってるんだよドSで刺しキャラ(槍と針)で釣り目で終盤ボスで貧乳でと。ツンデレとクーデレで違うけどw
疲れちゃうの?そんなんじゃ甘いよ(指摘
キアラが桜を別室に連れて行って(もちろん味方の頃なので問題なし)全裸にしてキスする(ことで精神侵入プログラムをDLさせる)と解った時に
覗きに行こうと用事をでっちあげて立ち上がるのもレオだったりします。
そんなところですねぇw
よく言った、それでこそ男や!
公園に……シェイクスピアがいるよ…(嘘をついて逃げようとする)
まぁストライクゾーン下限って所かな?これが165cm90cmだったらギリギリラインだけど158の90でGカップ以上は確定臭いからストライクです
普通の人だとヤtっただけで枯れ死んじゃう(公式設定)ヤバいヤバい…
リップが一目ぼれしようとヤンデレになろうと全く問題ないのはこちらが同じ状況にあるからですね、うん
やめろって?やっめねぇよ!?(マイナーネタ)
ていうか最初から自分を倒しうる実力あるマスターと認めていて、人格も評価していたっぽいのでまぁ、いい感じの友情だったんじゃないでしょうか。
かなりですねぇ。ほんと男キャラがロリコンにしか見えないw
えーと軽めの絵柄っていうとEXTRAの方かな、プリヤの方かな。結構どちらも原作よりライトな気がする
子供の頃の記憶が抜け落ちてるみたいだからねー 他人事のように子供時代を話してくれます
駆逐潜水=〜12 軽巡軽空=13〜16 重巡戦艦=17〜29
みたいなイメージがありますね 駆逐でも高校生くらいに見える子、軽巡でもとっくに成人してそうな子とかいますが。
雪風がいるから期待されてるうちの1つです チャイナドレス着るんじゃ?と
ほんとは艦橋?らしいですね。どうやらタンクというのは愛宕の言葉だけみたいで。
艦橋がでかいと胸がでかい→胸はタンク→愛宕はタンクがでかい こうなることで紛らわしくなっていたようです
うん、それがあると思う>軽空母 空母の甲板を盾のようにして持っているポーズなんだけど龍驤がものの見事にまったいら。
唯一愛宕とその姉に勝てそうなサイズの子もまた軽空母だけど。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板