レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>725
あと半年、半年持ったら終戦だったのになあ…
提督の決断や太閤立志伝みたいな史実がどうしても絡むゲームはわかるんだけど、艦これにまで絡んでるのか…
萌え2次はそんなことなかったんだけどなあ…影響力の違いが成せる技なのか
機関直撃かあるいは弾薬庫直撃か…
呉とかタウィタウィとかあるらしいので、なら自分はトラック諸島か台湾が出るまで待ちます(迫真)
ぐぬぬ…
違うんや、宣言がないからとタカをくくって新作のゲームをやってたらいつの間にか2時間経ってたんや(マテ
まさに気高く咲き誇り美しく散った、大日本帝国海軍の華と言うべき艦でありました…
しかし戦艦だけだと潜水艦に対処できないからやはり駆逐艦や軽巡も混ぜておきたいところ
提決4では大体、戦8:空4:軽4の割合で組むようにしてます
機動力重視であれば、空:4、軽:8、駆:4の割合ですね
で、常に3艦隊は潜水艦:16で構成して、擬似群狼作戦をばw
マーティン変なとこで抜けてますしねえwサングインに手を出したのが黒歴史になってたりw
結局シャウトは見れなかったけれど、それ以上のものを見せてくれましたしねえ…
毒だったのはむしろシェオゴラスだろ!いい加減にしろ!(憤怒) むしろちょこっとフルボッコにされただけで諦めてくれる心の優しいお方です…
自分は隠密プレイはクッソ下手糞なので気にしなくてもいいCivですかね…
でもそれと同時に相当な天才だったでしょうねw
ロジーナ「まあ大体の場合了承しないけれど
ええ、おかしなものを作るのはいつもドイツよ」
(そこまでの一連の流れ含めてギャグだから(震え声))
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板