したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

725名無しさん:2013/10/26(土) 20:24:12
>>722
白露で一番最期まで戦ったんだ…
いや、今向こうが結構ぴりぴりしてるからさぁ、ちょっと前も鯖に不正アクセスしまくってたみたいだし心配なんや
夜戦でカットイン入ると体力90の相手に280とかダメージ出します、行くまでが大変だけど
そしてそろそろ説明するのがめんどくなってきたんで乃木氏も艦これカモン!

普段から奇行が目立つ自分なんで無理です
まぁ今人が居ないからのぅ、でも参入ネタがまだ書けねぇです
有名な長門沈まず!だね、その話読んでて涙腺崩壊したわ…最後まで弱い姿を見せず、誇り高くあったんだよね長門
だね
うちの姉貴がその構成だなぁ、後は空母とか嫁こと天龍姉妹とか

あれ聞いた時は主人公やっぱり友人としてマーティン大好きだったのかなぁと思ったな(マーティン好きだったプレイヤー)
流石はドラゴンボーンというべきか
じゃあ毒入り白菜でw しょうがないかー
それより自分はスカイリムで隠密プレイした方がいいや、傭兵団ならともかく国ってスケールは自分にゃデカすぎる
最初に考えついた人間は相当奇人だったに違いない

ナハト「ふむ…つまり了承が得られれば触っても良いというわけか。
ぬ、そうなのか?」
(そんな事したら自制無くして戦争になりそうなんですが)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板