レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
そのうち豪邸に住んでるのに家族にハブられどうしていいのか分からない元強盗か、
自転車操業からの脱出を望んでいる黒人の青年か、
元米空軍のくせに強盗に身を落としそのうえキチガイ言動するおっさん、この3人のうち誰かを持ち帰ろう
フェアリー「申し訳ないですがその人選はさすがにNGですわ…」
>>721
本当、白露型の誇りやでえ…
うーん、中国機をアホの子に設定した挙句悪堕ちさせた作品もあるから大丈夫でしょう(投げやり)
夕立みたいに肉迫しているのかな?
大丈夫大丈夫、駆逐艦と潜水艦なら駆逐艦のほうに理があるんだから(王者の風格)
なお戦艦は大和武蔵以降一隻も完成しなかった模様 しょうがないね…
そこはそんなの気にせずに引き込むんですよ!…正直すまんかった
I know, I know 本スレ見てるよ!でも気がついたら宣言が通ってるよ!(血涙)
でも沈まなくても長門のようになるだけだからね…長門はビキニでの沈み様がすごいカッコいいんだけど
一番幸せなのは榛名みたいに戦後復興資材になることなんですかねえ
うちでは戦艦は金剛型と大和型の混合艦隊です(迫真)
スカイリムでのシェオゴラスもマーティン先行きやがってみたいなこと言ってましたしねえ…
主人公の暴走を存在だけで抑えるマーティン 有能
白菜にしてはとがり過ぎていやしませんかね(迫真) 仮にもデイドラロードだからね、しょうがないね
強くなったり人を増やすためのテクノロジーを開発して、それでアンロックされた施設を建てて軍隊を雇い、
自分の国を築くだけだから簡単な作品からはいれば大丈夫ヘーキヘーキ(勧誘)
生きるか死ぬかのかくれんぼをしながら缶けりもする艦ですからね
ええ、ぜひw
ロジーナ「でしょう?まあ、触るにしても時と場所と選んでかついつ触るか言ってくれれば…まあ
違うわよ、ドイツ野郎って言いたかったのよ」
(お仕置きだべ〜(経済制裁))
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板