したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

712乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/26(土) 13:49:59
>>710
でも時雨も結局沈んじゃうから多少はね? おうDMM丹陽を出すんだよあくしろよ
夜戦だからといって完全に有利になるわけじゃないですからねえ
対潜哨戒任務に出そう(提案)
駆逐艦は量産してナンボですからねw

そのウカルムバスごっことやらに巻き込んじゃえばいいんじゃないかな(ゲス顔)
そりゃあ機動部隊の肝心要ですしねえw そっちは鹵獲に成功したのか…
まあ軍艦としての責務を全うできてなんだかんだである意味幸せだったんじゃないかなあ… 時雨も幸運艦ですからねえ…
ハイッ!
カッコわるいことはないけれど、金剛や長門のほうがもっとカッコいいんですよねえ…(無慈悲)
外国ならキングジョージ5世級(英)とか あとはゲテモノだけどネルソン級(英)とかw
個人的にはドイツのシャルンホルスト級巡洋戦艦とドイッチュラント級装甲艦も好きですw

運命には逆らえなかったんですよ(棒読み)
むしろマーティンが人間時代の現シェオゴラスをどう止めてたか気になるんですよねえ…
存在自体がリミッターみたいなものだったのかもしれないけれど
あれは…ジャガラグ!?
いや、意外と結構流れるように進んでいくんで自分みたいな内政屋じゃない限りは結構さっぱり目というかw
生活もお風呂にはまともに入れないし(海がお風呂です)、ナマモノは最初の数日間だけであとは保存食だけだし…
それならUボートと眼下の敵も一緒に借りるヨロシアルですよ!

ロジーナ「そうなったら肘鉄よ肘鉄
       ええ、ザワークラウトとジャガイモとソーセージばっかり食ってて
       うっすいうっすいビールをありがたそうに飲んでるやつらよ」
(もうこれ(次は何がはじけ飛ぶか)わかんねえな)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板