レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>70
でもまだ戦争は起きるやもしれない、せやろ?
1.5倍の長さとか鬼畜すぎやしませんかねえ(戦慄)
ああもう、本当ネガティブだなあ…
セイディー「うん、私嬉しいw ちょっと複雑でもあるけれどw
あ、そうなの?w じゃあ私は何にしようかなあ…」
うーんこの親子… 蛙の子は蛙だったね(ガッカリ)
しかしなんでそんな重たそうな衣装をわざわざこのんで着ているのか…
(リィンディの息子がいたらそういうのを着そうだけどアルに息子がいてもスーツでビシッと決めるだけだろうなあ…)
キーラ「わかりましたわ、では交渉へ
ええ、私もリィンディ様の髪の色はやはり金こそが似合う、と…」
リィンディ「そうか?しかしいちいち染めるのも面倒だしなあ…」
(接収されてしまったからそれはしょうがないね(ガッカリ))
(なお要求は却下される模様)
コルネリア「そうなんですか… まあ、これで良かったかもしれませんけど…」
シュルヴィ「納得いかない、って顔してるねえ」
ジェセニア「…すごい嬉しそう、シュルヴィ…」
シュルヴィ「そらあまた休めるんだからね」
(スローン大提督にとっては踏んだり蹴ったりの内容ですやね…)
クリス「いや、溜まってなんかいない!いや、だから解消しなくていいよ!」
ルジェナ「なんでだよ!」
ミルシェ「私はまだアウトオブ眼中になりたくないかなー…とはいっても、気になる異性はいないけど」
エルミニア「両刀、というわけですね」
ファノリオス君、エルスの件で裁判やるんだったら相手になるで(資料ドバー)
(エルスの件を各国代表の裁判員が裁定・判断する宇宙裁判所に持ち込む気だ!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板