レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>67
戦争は終わったのだ(ペレオン)
アケメネス朝の遺産+チチェン・イッツァ+普通選挙で黄金期のターン数+150%やで(ニッコリ)
パルスィ「クリシュの帝国もそうだったわ……あの平和と繁栄の日々が永遠に続くと思っていた……(遠い目で」
ファノリオス「でしょー?もう、危ないところに行かなくていいのだ」
フォイヴォス「種族だけなら変えられるのだー」
アレクシオス「ふぬり(ペルシア皇帝の衣装」
フィルモス「ふむに(エジプトのファラオの衣装」
ファノリオス「二人ともよく似合うのだーw」
フォイヴォス「流石僕達の息子なのだーw」
(リィンディに息子ができたらツァーリの、アルヴィトの息子ならカイザーの衣装を着るのかな〔ボソッ)
ttp://www.ic-xc-nika.ru/texts/2008/nov/0Galkin_Nikolay2_GIM.jpg
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Kaiser_Guglielmo_II.jpg
ジェルマン「それはありがたい、既に我々はそうした交渉に当たる外交団を率いております」
ギャヴリソム「新共和国も同じです、早速具体的な交渉に当たりましょう」
ファノリオス「僕は金髪の方がいいって言ってるんだけどねー……」
(シェブールの科学者達が高度な従属回路の技術を取得するのは時間の問題です〔ゲッソリ〕)
(レンディリ・スタードライヴ社「従属回路の技術の特許料の支払いをシェブール政府に要求します〔憤怒〕」)
デンシフ「チスの戦士の哲学では戦場で勇敢に振舞うのと同じくらい、無用な戦いを避けることも美徳とされている。
これで良かったのだよ」
(どっちにしろ、スローン大提督には残念な結果だろうね。
スローン大提督は暴走しているマスター・シボースと何人かのジェダイだけを殺害してアウトバウンド・フライトを
チス・アセンダンシーの領域に入ることなく通過させたかったのに、5万人の殖民者の大部分は死ぬし、弟はわずかな生き残りを救う為に死ぬし)
フィルマン「やはり溜まっておいでだ。大丈夫、解消させて差し上げますよ」
フォイヴォス「ダメー」
咲夜「男なんてアウトオブ眼中になりますわ」
美鈴「私はどちらでもいいんですけれど、今は女性の方がいいですね。例えば咲夜さんのようなw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板