したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

703乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/26(土) 00:59:53
>>702
改装すると成長するのか…最初の姿が好きなロリコンな人は苦しみそうですやね…
まあコストに見合った分程度の働きしかしてくれませんけれどもね…
なお戦争が続いていれば50〜60隻ぐらいになっていた模様

無理に内側に閉じ込めておくよりかはいいと思いますよ?
敵輸送船団の拿捕とかできたらどんなに楽でしょうねえ…
ああー…ひねくれてるのか… でも正直どうしようもないしなあ…(無慈悲)
じゃあ自分、赤城型巡洋戦艦に未来を託しますから(暴走)
それにしても24.7ktは遅すぎでしょう…司令艦としての役目を負わされた長門でさえ25ktギリギリ出るのに…
むしろ1920年代の艦のくせに30kt以上出せる金剛型がおかしい(確信)

スカイリム主人公以上のワンマンっぷりですからねえ シェオゴラスに…なったのかなあ
どんな種族でもスカイリム時にはインペリアルかブレトンよりになってるし…
おお、もう…
特にシヴィライゼーションのプレイなんかはそれが顕著に表れてますよねw
ゆえに駆逐艦に補足されれば終わりも同然、ってなわけですね
Uボートとか眼下の敵とか真夏のオリオンとかオススメですよ〜
うむむむ…

ロジーナ「せめてどこを触るかの宣言みたいなのは欲しいわ
       でも天敵は工夫次第や他がどうにでもなるからともかく、
       問題は時のほうね 下手に時に任せると魔改造しないと手に負えないのが出てくるから」
(チャイニーズカンフータートルズ待ったなし! …なんかいやだな)
(無理に消そうとすると逆にフラッシュバックするからいかんいかんで済ますしかないんですよね…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板