したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

702名無しさん:2013/10/25(金) 23:06:50
>>701
うん、改二になって成長した子が数名居るし
実際艦これにおいて建造するのにかかるコストは一番低いからねぇ
大杉ww

んー、でもあんまり迷惑かけたくないってのもあるけど、悲しきかな全部外に出ちゃうのよね(´・ω・)
そうだね、資源はまた第二、第三、第四艦隊の皆に集めてもらえば…皆酷使しちゃってごめんよ
ことある事に不幸だ不幸だ言ってます、違法建築とか欠陥戦艦とか言われた結果、ひねくれた感じになっちゃってます
改造後は多少伊勢型に劣る箇所もあるけど、火力はこっちのが上なんでどちらを使うかはその人の好みかな
って言っても高速戦艦って言ったら金剛型しか居ないんだが

もうあいつ一人でいいんじゃないかを地で行ってるよなぁ…スカイリム時代にはちょびっとしか話ないけど、最後にはやっぱりシェオゴラスにでもなったのかね?
なにを今更
何か彼のイメージはそっちなんだよねぇ、超火力で粉砕!玉砕!大喝采!みたいな
おうふ…艦これの潜水艦が低速なのはやっぱりそこら辺しっかりしてるからか
うちの親は割とそういう事よくやります

ナハト「胸部は頭部に次いで弱点が集中する箇所だ、その部分を確認せずどこを調べろと?
安心しろ、そういう時は大概時が解決するか、いきなり天敵が現れるものだ」
(ぶっちゃけあの国はガチでヤバすぎて風評被害でもない気が)
(そんなもんなのかな、自分はあんまりよろしくない場面のが頭にこびりついてるわ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板