したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

701乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/25(金) 21:46:57
>>700
中学生、成長途中の感じの子もいるのか…
まだ49人なのか…駆逐艦はその建造しやすさから馬鹿みたいに数が多いからね、しょうがないね
なお松型駆逐艦だけで32隻ある模様

わかりやすければ心配もできるから多少はね?
沈ませるよりは遥かにましだから(王者の風格) 金剛型と空母と長門でなんとかなるし大丈夫ヘーキヘーキ
山城、ナーバスっていうか、そういう感じの性格なのか…
あー…なるほど 今見たら手元の本にもそう書いてありましたぜ…(機関浸水)
でも25kt未満の鈍足艦はNG(迫真)

現役デイドラロードですからねえ、それでいてアカトシュとメルーンズデイゴンの実物も目の前で見ているわけだし
なんかもうただの友達という名のパシリ的存在じゃないですかやだー!
でも縛りしてても結局最後は大正義プレイになりそう(風評被害その2)
しかも潜水艦は性能がいいので洋上20ktやや超え、水中だと最高船速15ktぐらいにしかならんという…
英国の駆逐艦はいくらぐらい出せるの?
フェアリー「大体27kt越えですわ」
勝手に捨てられたのは辛い… せめてどうするか聞いてくれれば…

ロジーナ「それにしては触るところが際どすぎやしないかしら
       むしろ興味がないから触るところが際どくなるのかしら?
       ええ、本当 ただ問題もあるのよね 強くなればなる分、互角かそれより強い相手もいなくなるのよね」
(今の中国だったらそれぐらいおかしくない(風評被害その3))
(意外とそういうものって忘れないものだと思いますよw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板