したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

66Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/24(土) 10:51:52
>>65
戦いだけが人生じゃないってことさ。
銀河競技会、建国2500記念事業、アウトバウンド・フライト……(平和の時代)

パルスィ「まあ、期待しようがしまいが私には何もできないけれどね」
大芸術家で黄金期発動、っと(16ターン)
(おいィ〔社会人〕)

フォイヴォス「でもセイディーを救うにはこれしかなかったんだ……」
ファノリオス「フォイヴォスに感謝、なのだ」
二人「ふぬぬふー」

―――そして

ファノリオス「なんとか回収してきたのだ」
ジェルマン「帝国としては一部を記念艦に、それ以外はスクラップに、と考えていますが―――」
ギャヴリソム「我々も同じ考えですよ、プリンス。どこかに買い手が居れば話は別なのですが」
ジェルマン「そう、スクラップにするにもお金はかかりますしね」
(揃ってキーラ長官の方を見ながら)
ファノリオス「僕へのマージンはー?」
ジェルマン「1隻の分を差し引いて送金するとも」
ファノリオス「ケチー!」
(しかし、シェブールには旗艦である<カタナ>が渡ってしまっていた……)

デンシフ「どうやら、シェブールにも分別のあるコマンダーが居たようだな。もちろん、我々が戦いを恐れることは無いが」
(いい兄弟だったよー?スローンはスラスが死んだのを知らなかったから、きっと探し続けていたんじゃないかな……)

フィルマン「いえいえ、こうした形のもアリでしょう」
(再び愛撫を始めて)

フォイヴォス「むぬー、外交官としてはまだまだなのだ。パーティとかで恥かくよー?」
咲夜「私達の仲がどういうものか―――お分かりいただけましたでしょうか?」
(妖艶な笑みを浮かべて)
美鈴「ですから、決して恥ずかしいことではないんですよ?」
フォイヴォス(美人なのにガチレズとかもったいないのだ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板