したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

65乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/24(土) 10:31:23
>>64
どこがいい傾向なんですか(憤怒)

せやせや(適当)
それでも期待しなくちゃ(使命感)
(俺の寿命が疲れでマッハなんだが…(徹夜組))

セイディー「え!? そ、そりゃ確かに離れるのは嫌だけど〜…でもいきなりは…」
ぐぬぬ!

(ベラとリィンディの艦隊がカタナ艦隊を囲むにして止まり、接収を開始して)
ベラ「接収急げ!リィンディの部隊に負けるんじゃねえぞ!」
リィンディ「接収隊カタナ艦隊を接収せよ」
(接収部隊に接収作業を命じる二人)

バーモンド「全部取られてしまったな ―しかし、どう報告したものか」
ヘルマン「すみません、あのまま張り付いておけばよかったものを…」
バーモンド「いや、そんなことはない 私達の死が開戦理由に使われるより作戦失敗のほうがよっぽどマシだよ
        そう思わんかね?ヘルマン提督」

(シェブール艦隊の撤収を知ってビックバイパー隊が空母に着艦していく)
(多聞提督タイプはスローン提督のほうか… スラスは小沢提督タイプかも…
 いい兄弟だったんだなあ…)

クリス「犬に食わせるなよそんなもん!そんな背徳は百合だけで十分だよ!」

ルジェナ「これでもお行儀よくしているほうなんだぜ?」
ミルシェ「わお、だいたーん…!」
エルミニア「あ、あなた達…!?な、な、なにを…!?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板