レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>58
いい傾向やで(ニッコリ)
そうだよ(肯定)
パルスィ「これで期待しろっていう方が無理なんだけれど……」
(謙虚だなーあこがれちゃうなー)
ファノリオス「平八郎おじさんが無理矢理セイディーを軍務に戻そうとしたから、フォイヴォスが手を打ってくれたのだ」
フォイヴォス「相談しなかったのは悪かったけれど、セイディーも兄さんと離れるのはいやでしょー?」
二人「や」
ファノリオス「―――5隻持って行かれて、1隻破壊してしまったか……」
ジェルマン「1隻の分は請求させてもらうよ、ファノリオス」
ファノリオス「むぬー、残りの180隻近くを守ったのにー……」
ギャヴリソム「とりあえず最悪の事態だけは避けられましたな。共和国としては皇帝陛下の英断に賛辞を送ります」
ファノリオス「ありがとうございます、ギャヴリソム特使。艦長、直ちに両皇后の艦隊に回収を指示するように」
ルフォビレオル「はい、陛下」
デンシフ「警告の一発だったというわけか、シェブールの艦隊が撤収していくぞ」
(多聞提督タイプはスローン大提督の方じゃない?スラスは兄の思想よりもファミリーに忠実なタイプ。
と言っても、相当兄の無茶を庇っているけれどね)
フィルマン「そんなものは犬にでも喰わせてしまいましょう。背徳こそが我が一族の本質ですよ」
フォイヴォス「そんなもんだとは思うけれど、外交任務で来ているんだから少しはお行儀よくしてほしいのだ」
咲夜「あら、男に興味があるように見えますか?私達こういう仲ですわ」
美鈴「んっ……人前で積極的過ぎますね、咲夜さん」
(唇を重ねて)
>>59
あったかいのか冷たいのかどっちなんだ(ケンシロウ)
個人的にナンナの最終形態が好みです。アルトリアと娘達に着せたい(ゲス顔)
アサシン・パティとかハマり役だと思うんだ。
ウルスラ「"黒い牙"、あるいは帝国情報部にも欲しい逸材ですわね」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板