したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

61乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/22(木) 18:37:09
福島相馬よりただいま帰京いたしました〜

>>59
つめたいホットレモン…これもうわかんねえな(ぁ

Oh、超ダンディー…
ナイスミドルダンディーを超ド級ロリコンにしちゃいなよYou(マテ
(ちなみにアンジェリアと一緒に行動しているマーリンは紫の人形(ぇ)

コーチに二軍暮らしを強要されたのか…もう(打ちまくって一軍上がるしか)ないじゃん…
それでもこちやはどうなんですかね(ぁ なお2010あたりでは「なかの」すらなかったもよう(ぇ)
陛下がいればチートも必要ないんじゃないかな(適当) しょうがないね

当り前じゃないですか(ニッコリ)(マテ
そう、そっちw 名状しがたい母性と言った感じなのね(ぇ

ロジーナ「それもあるし装甲もそんな厚くできないしねえ」
留美「その様子だとあまり守備はよろしくないようでw」
(日本なんか陶器で魚雷とか手榴弾作ってたからね、しょうがないね)
フィオ「なるほど、アイテムでしたか まさかの時に役立つアイテムですねw
     ですね…反応が早いというかそれを超えてるというか…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板