したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

6乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/05(月) 13:34:13
>>5
知らんな(ゲス顔)

私生活ぐらいは清廉潔白にね?(無理難題)
この調子なら一年、いや半年以内に子供ができそうだねえw

リィンディ「ああ、現国王が動いているならば今回のは喜ばしい無駄足となるだろうな
        だが、軍部を国王の息子、皇太子が率いていたりすれば―」
(スローン大提督、フォーンビより年上ってかなりのおじいちゃんじゃないですか…)
なんかの漫画の敬礼かな?(すっとぼけ)
それではグラディウスからの信頼を失うことになってしまうよ、ファノリオス君?

ま、どういう形で眼前に現れるにしろ、現れるのを気長に待つしかないでしょうねえ
(スローン大提督は告発するか反論するか、あるいは乗ったとして、
実は反乱に乗ったように見せかけて普通にクリスを潰しそうだしなあ…
クリスのはそれだけ突発的だしその後のがノープランだし)

ベル「別のもので心の隙間を埋めて宗教なんて必要なくしてやればいいんだ、そうすれば宗教なんていらないんじゃないか?」
アル「ちょ、ちょっとテレジア、ボーナスなんて甘い言葉に乗せられてはダメよ!」

クリス「休みに来ただけだよ、休みにな 一人でゴロゴロしてるのもアレだし」
(ニッコリ)

フロス「でしょー?だからわかりやすいのだ」
ニュクス「一応諜報部だからねー うむり、たぶんそうなのだ どうするフォイヴォスー?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板